НОВЫЕ КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
ООО «СЗ «ФИНСТРОЙ»

ООО «СЗ «ФИНСТРОЙ»
ООО «СЗ «Финстрой» - одна из крупнейших компаний в сфере строительства многоэтажных жилых домов и коммерческой недвижимости Самарской области.

ООО «СЗ «Финстрой» была основана в 1998 году. Сегодня наша компания - это более чем 20-летний опыт работы на рынке строительства и недвижимости, безупречная репутация и более 1 300 000 построенных и сданных в эксплуатацию квадратных метров жилых и коммерческих объектов.

Группа компаний «Финстрой» была образована в 1995 году.

Проектировщики, строители, конструкторы и инженеры работают в слаженной команде.

Благодаря их единству решается множество сложных задач и успешно осуществляется стратегическое планирование.

Предприятие может выступать не только в роли застройщика, но и взять на себя обязанности генерального подрядчика.

ООО «СЗ «ФИНСТРОЙ»
надёжное вложение ваших финансов

2010
ООО «СЗ «Финстрой» признана лидером строительной отрасли министерством регионального развития Российской Федерации. Многократный победитель федеральных и муниципальных конкурсов. Обладатель Почетного знака "Строительная слава". Победитель конкурса "Лидер строительной отрасли"
2011
ООО «СЗ «Финстрой» стала победителем областного профессионального конкурса в номинации «Лучшая строительно-монтажная организация»
2020
В мае 2020 года подведены итоги ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК.

Первое место занял жилой комплекс «Новая Самара» от застройщика «Финстрой» в номинации "Лучший жилой комплекс-новостройка в Самарской области, доступное жилье"

Посмотреть диплом
2021
ООО «СЗ «Финстрой» является предприятием с полным циклом работы. Она использует в своей деятельности уникальный опыт, накопленный более чем за двадцать лет своей работы

ПРОЕКТЫ ООО «СЗ» ФИНСТРОЙ»
надёжное вложение ваших финансов

«Гагаринский»
  • микрорайон «Гагаринский»
  • Tорговый центр «Гагаринский»
  • ул. Стара Загора, 25
  • тел: 7 (846) 228-26-45, 271-93-52
  • 3000 м2
Торговый центр «Гагаринский» обладает уникальным месторасположением для малоформатных центров такого типа.

Расположение на пересечении двух оживленных улиц Советской Армии и Стара Загора, наличие парковки (до 160 машиномест) и удобной автомобильной развязки.
ЖК «Дачная»
Офисные помещения на 1 и 2 этажах;

Офис с кабинетной системой размещения, общим центральным коридором, отдельным обособленным входом в арендуемое помещение, с обеспечением возможности ограничения входа посторонних лиц;

Наличие водоснабжения, электроснабжения, отопления, охраны, структурированной кабельной системы, возможности подключения к телефонной сети общего пользования и сети интернет.

БЦ «Финхаус»
Бизнес-центр расположен по адресу: г.Самара, Ленинский район, улица Дачная, дом 24, в оживлённом квартале застройки самарских улиц: Дачная, Чернореченская, Осипенко, проспект Карла Маркса. Общая площадь центра составляет 12 тысяч кв.м. БЦ «ФИНХАУС» обладает выгодным месторасположением в современном деловом центре Самары.

Конкурентные преимущества: высокая пропускная способность, удобные подъездные пути, отличная транспортная инфраструктура.
Производственная база Решение
Производственная база располагается на участке общей площадью 1, 75 га в географическом центре Самары, в районе перекрестка улиц Загородной и Мяги.

Преимущества:

  • Удобные подъездные пути и хорошая транспортная инфраструктура.
  • Имеется возможность хранения грузов. Возможность заезда еврофуры.
  • Все помещения находятся в одном производственно-складском комплексе.
  • Территория охраняемая.
  • Офисные помещения на 1 и 2 этажах;
  • Офис с кабинетной системой размещения, общим центральным коридором, отдельным обособленным входом в арендуемое помещение, с обеспечением возможности ограничения входа посторонних лиц;
  • Наличие водоснабжения, электроснабжения, отопления, охраны, структурированной кабельной системы, возможности подключения к телефонной сети общего пользования и сети интернет.
ЖК «Мичуринский»
Этажность 7-23 этажа

Общая площадь 100.000 м2

Уникальный жилой микрорайон «Мичуринский» построен ООО "Финстрой" в Ленинском районе г. Самары на пересечении улиц Осипенко, Дачной, Чернореченской, пр.Карла Маркса.

Транспортное сообщение комплекса развито достаточно хорошо, рядом расположены крупные автомагистральные трассы, которые позволяют добраться в любую точку города, конечно без пробок здесь в часы пик также как и в любом районе города не обходится. Кроме того этот район обладает хорошей экологической обстановкой и развитой инфраструктурой.

ЖК «Мичуринский» представляет собой три монолитно-кирпичных секции переменной этажности (от 7 до 23 этажей), возведенный по индивидуальному проекту.
ЖК «Новая Самара»
  • Жилой микрорайон "Новая Самара"
  • г. Самара, Красноглинский район, пос. Мехзавод, 1 квартал, дом 40, кв 116 (отдел продаж).
  • Площадь застройки 57,82 га, 140 секций
  • Этажность 10 этажей
Комплексный характер застройки микрорайона предполагает строительство на территории микрорайона не только жилых домов, но и объектов социальной инфраструктуры: школы, детских садов, поликлиник, Ледового дворца, парка отдыха, а также размещение на первых этажах жилых зданий предприятий торговли, питания, социально-бытовой сферы.

Жилой микрорайон «Новая Самара» расположен в живописном лесном массиве Красноглинского района. Рядом проходит Московское шоссе, автобусы и маршрутные такси регулярно связывают комплекс с центром города. Удобная транспортная развязка в сочетании с непосредственной близостью лесопарковой зоны делают квартиры в «Новой Самаре» востребованными и привлекательными.

ООО «СЗ «ФИНСТРОЙ»
основные виды деятельности

Инвестирование
В жилищное строительство
Строительство и реконструкция
Нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика
Управление
Объектами коммерческой недвижимости
Строительство домов
Типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства
Эксплуатация и управление
Жилыми домами и прилегающими территориями
Сдача в аренду
Торговых и офисных помещений

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «НОВАЯ САМАРА»

ЖК «Новая Самара» уже успел заслуженно завоевать любовь не только самарчан, но и жителей других регионов.

«Новая Самара» – новый уровень качества строительства и жизни в столице Самарской области. Прежде всего, это комплексная добротная и надежная застройка 10-этажными кирпичными домами, развивающаяся инфраструктура и новейшие инженерные коммуникации.
Мы строим дома для будущих поколений.
Ценовая политика "Новой Самары" рассчитана на людей с различным доходом.

Молодые семьи, которые только вступили во взрослую жизнь, могут купить готовую однокомнатную квартиру по ценам застройщика в кредит или за наличные.

Такое вложение станет отличным стартом для тех, кто стремится к максимальному уюту и комфортной жизни.

ПЯТЬ ПРИЧИН
купить квартиру в ЖК «Новая Самара»

ПЕРСПЕКТИВА
Всего в рамках проекта «Новая Самара» запланировано строительство 641 тысячи квадратных метров жилых и коммерческих площадей, микрорайон рассчитан более чем на 26 тысяч жителей.
1
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
«Новая Самара» находится в Красноглинском районе города рядом с Московским шоссе, благодаря чему жители микрорайона смогут быстро добраться как в центр города, так и загород.
2
ИНФРАСТРУКТУРА
Для полноценной жизни здесь имеется разнообразная социальная инфраструктура: отдельно стоящий муниципальный детский сад, школа на 1200 мест. В близи находится детская и взрослая поликлиники, торговые центры, почта, паркинги, отделения банков, химчистки.
3
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Обслуживанием домов в микрорайоне занимается ООО «Финстрой-недвижимость», входящая в состав ГК «Финстрой».

Мы не просто хорошо строим дома, но и делаем так, чтобы впоследствии нам было максимально легко и слаженно их обслуживать. Мы продолжаем развивать и строить «Новую Самару» и максимально заинтересованы в качестве обслуживания.
4
КВАРТИРЫ
Планировки квартир в «Новой Самаре» очень удачны и разнообразны. Новоселов ждут просторные и теплые 4х, 3х, 2х и 1-комнатные квартиры, из окон которых открывается замечательный вид на зелёную зону, уютные дворы, оборудованные всем необходимым детские площадки. Для молодых семей с ограниченным бюджетом есть и небольшие, но очень удобные двухкомнатные квартиры по цене немногим больше однокомнатной.
5
ЛЮБОВЬ АРИСТОВА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ САМАРСКОЙ ГИЛЬДИИ СТРОИТЕЛЕЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ООО «СЗ «Финстрой», КООРДИНАТОР АССОЦИАЦИИ «НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ» ПО ПФО, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Проектированием микрорайона занимался ООО «Самаражилпроект» - по моему мнению, сильный самарский проектный институт. Задание было очень четким, позже проект проходил государственную экспертизу.

Были соблюдены все нормы и правила – запроектированы большие дворы и разнообразная инфраструктура, учтена инсоляция домов. Двадцать шесть тысяч жителей с комфортом разместятся на пятидесяти гектарах земли.

Проектировщиками сделано для этого все, это видно уже сейчас.

После покупки квартиры вы можете возместить до 520 000 рублей
+ процент с выплат по ипотеке

12 банков в режиме одного окна
В соответствии с налоговым законодательством. Подробности в отделе продаж.

ФОТО «НОВОЙ САМАРЫ» ИЗНУТРИ
рассмотрите детали

Назад к галерее
Скачайте полную презентацию жилого комплекса
— Подробная информация о жилом микрорайоне
— Особенности комплекса
— Планировки и цены
— Скидки и акции
«Лучший жилой комплекс-новостройка в Самарской области, доступное жильё»
Лучший ЖК Самары
Вместе с презентацией вы получите подборку квартир, по вашим параметрам, с ценами и планировками